Stai cercando un Cuoco a Domicilio? sei nel posto giusto. Adesso ti spiegherò come trovare il Personal Chef adatto alla tua serata.
1) Fare il cuoco a domicilio non è semplicissimo: serve passione per la cucina, dedizione, pulizia, e tanto sacrificio. Stare ai fornelli è una cosa che possono fare tutti ma quello che distingue un vero Cuoco a Domicilio dagli altri è proprio il tempo (non il tempo di cottura) che passa con un coltello da cucina in mano, e magari con le lacrime agli occhi causa cipolle...
2) Per trovare un cuoco a domicilio adatto alla propria serata, che magari sia proprio disponibile nella tua città, devi prima di tutto decidere bene che cosa vuoi ottenere: Una cena elegante, raffinata, un piatto estremamente difficile o più semplicemente un aiuto in cucina.
3) Grazie a questi passaggi, andando su CuocoaCasaMia.it e scegliendo la tua città, non dovrai fare altro che scegliere il cuoco adatto a te, tra i professionisti o gli appassionati. Non dimenticare di approfondire l'argomento: "Professionisti o appassionati di cucina".
Lo Chef Professionista ha in genere un prezzo più elevato, che in alcuni casi può superare i 300€/persona ma garantisce una professionalità ed un servizio eccellente. Anche se alcuni Chef Professionisti non si occupano della pulizia della cucina, è possibile trovarne alcuni che offrono un servizio completo, dalla scelta delle materie prime, alla spesa, e infine la parte più importante: preparazione ed impiattamento.
Su CuocoaCasaMia gli Chef Professionisti hanno la stellina in alto a destra.
Un Cuoco a Domicilio costa dai 50 ai 500€ per ogni commensale, ma su CuocoaCasaMia puoi trovare anche i cuochi che pur non essendo professionisti, decidono di dedicarsi al mondo della cucina, offrendo un aiuto in cucina a chi magari è già in grado di cucinare da solo ma vuole godersi un po' di più la tavola e stare con gli amici, che non vuole avere il pensiero di riordinare tutto, oppure ha bisogno di far preparare uno o più portate semplici, ad un costo davvero contenuto.
I Cuochi per passione vengono talvolta ingaggiati dagli Chef Professionisti, come supporto. Sul sito CuocoaCasaMia sono segnalati dal cuoricino.
Vuoi diventare Cuoco a Domicilio? lo sei già? allora crea subito la tua scheda personalizzata!
inserisci qui la tua email per ricevere immediatamente il link speciale che ti permetterà proseguire con la creazione della tua scheda
Stai cercando un cuoco a Bologna? eccone 19!
Cuoco per passione
Febbraio 2007, una data che non potrò dimenticare. A seguito di un esame del metabolismo generale, mi viene diagnosticata la celiachia. Mi sento smarrita di fronte alla lunga lista dei cibi che non potrò…
Cuoco per passione
Bio "Io mi chiamo Andrea Caporizzi, non ho una formazione di scuola alberghiera, ma sono un professionista di quarant'anni "malato" di gastronomia. La cucina per me è pura e genuina…
Chef Professionista
Insegnante di cucina, presso rinomati Istituti di cultura italiana e cuoco a domicilio si offre per lezioni di cucina private nella propria o vostra cucina.
Cuoco per passione
La Cucina dei Desideri. Nell'atmosfera di casa vostra...una cena con amici? Una cena romantica? Avete voglia di stupire? Non avete tempo di preparare? Ci pensiamo noi! Pensiamo noi ad acquistare tutto…
Chef Professionista
Giovane chef si propone di realizzare per voi gustosi manicaretti per farvi godere della compagnia dei vostri amici senza preoccupazioni. Servizio offerto Carne Finger Food Per Celiaci Pesce Ti…
Chef Professionista
Desideri una cena indimenticabile? Creerò per voi menu su misura per ogni occasione, ispirandomi ai vostri gusti, alle vostre preferenze e alle mie radici. Dalla cucina mediterranea ai sapori esotici,…
Chef Professionista
Chef dinamico e motivato, con radici nella tradizione pugliese e italiana. Esperto nella trasformazione della materia prima in prodotti eccellenti, con una predilezione per la semplicità e il gusto intenso.…
Chef Professionista
Cuoco Unico 59enne, con ragazzo 21enne ottimo aiuto cuoco, con attitudini in pasticceria, esperto in cucina di pesce, carni, selvaggina e tante tipologie di cucine regionali, offre la sua professionalità…
Chef Professionista
ESISTONO millanta volte millanta siti che si occupano di cucina, ricette, Chef, Food Blogger… Ora un sito in più, di uno Chef, che ambisce a dire la sua parola di questo variegato mondo forse non se ne…
Chef Professionista
Sono nato a Bologna nel 1970 e mi chiamo Gabriele Gandolfi. Ho iniziato a nutrire interesse verso la cucina a 12 anni quando, accendendo per le prime volte i fornelli, combinavo curiosi pasticci… Crescendo…
Chef Professionista
Dopo un primo contatto telefonico, scambiate le necessarie informazioni, sono disponibile ad effettuare un sopralluogo nella vostra cucina per verificare gli spazi e le attrezzature disponibili, scegliere…
Chef Professionista
Royal Ricevimenti é un azienda, di Bologna, che realizza: cene di gala, pranzi, menu a tema, buffet, colazioni di lavoro, party, coffe-break, inaugurazioni .
Chef Professionista
Se sei stanco dei soliti servizi dei nostri ristoranti, se non hai nè tempo e voglia di preparare ricevimenti per tante persone, se vuoi fare un regalo inusuale al tuo lui (tua lei) il Cuoco a domicilio…
Chef Professionista
Un personal chef consentirà alla perfetta padrona di casa di concentrarsi solo sulla scelta del menù da servire ai suoi ospiti e sui vini da abbinare per fare bella figura... Il cuoco a domicilio concorderà…
Chef Professionista
Bio Lo Chef a Domicilio Paride Cellarosi di Bologna, approfondisce negli anni la tecnica e l'arte della cucina, attraverso un percorso che trae conoscenze e suggestioni dallo studio e l'applicazione…
Chef Professionista
Le mie specialità soprattutto pesce e poi carne e potete contattarmi per menu anche personalizzato e posso inviare privatamente anche mio menu
Chef Professionista
semplice,raffinato e gustoso
Chef Professionista
salve sono uno chef con esperienza decennale,da sempre la cucina è stata la mia passione oltre che il mio lavoro,con un'approccio curioso ho voluto conoscere e far diventare mie tantissime ricette…
Chef Professionista
Matteo nasce a Ferrara anno 1974 dove fin da piccolo assapora nella cucina della sua mamma i profumi ed i sapori mediterranei della cucina partenopea mista emiliano romagnola.Inizia fin da piccolo a &…