Pietro Bruni
Chef Professionista
Un personal chef consentirà alla perfetta padrona di casa di concentrarsi solo sulla scelta del menù da servire ai suoi ospiti e sui vini da abbinare per fare bella figura... Il cuoco a domicilio concorderà con la padrona di casa il menù più adeguato per il pranzo o la cena e si occuperà personalmente delle provviste necessarie, a meno che il cliente non preferisca farlo personalmente. Il cuoco si recherà direttamente a casa del cliente il giorno dell'evento, e inizierà la preparazione del menù, in modo da garantire la freschezza dei prodotti e la genuinità dei piatti che verranno serviti. Lo chef, con i suoi aiutanti, si incaricherà anche di far servire le portate in tavola, in modo che il cliente possa dedicarsi completamente ai suoi ospiti senza preoccuparsi minimamente della cucina. E naturalmente, al termine del servizio, provvederà a lasciare la cucina pulita e in ordine come al momento del suo arrivo. Il costo dell'evento sarà variabile a seconda del menù e del numero dei partecipanti, tuttavia sarà molto simile a quello di un buon ristorante, ma con il vantaggio che verrà cucinato un menù scelto personalmente da voi per fare bella figura e quindi di vostra assoluta soddisfazione. Quindi se dovete organizzare un banchetto per un matrimonio, una comunione, una cerimonia importante, un evento eno-gastronomico con centinaia di invitati, per fare bella figura avrete certamente bisogno di uno chef di chiara fama. Potete aver bisogno di uno chef come me, nominato dall’Associazione Professionale Cuochi Italiani “Maestro Di Cucina”. Che ha partecipato a numerose trasmissioni televisive del settore come “Linea Verde”, “Sereno Variabile” e programmi televisivi locali come esperto di prodotti emiliani.