una immagine di

Paride Cellarosi

Chef Professionista

Bio Lo Chef a Domicilio Paride Cellarosi di Bologna, approfondisce negli anni la tecnica e l'arte della cucina, attraverso un percorso che trae conoscenze e suggestioni dallo studio e l'applicazione di modalità di cucina sia tradizionali, legate alla straordinaria varietà dei contesti regionali italiani, sia alle realtà internazionali che, per la portata dirompente della globalizzazione culturale, si affacciano con una cascata di nuovi sapori, aromi e colori sulle nostre tavole. Dopo esperienze di collaborazione con ristoranti e gestione della cucina di vari locali, si concentra nell'attività di cuoco freelance a domicilio. La cucina E' difficile riassumere in poche righe i piatti e i menù che lo Chef propone. Ricca varietà, e ogni cibo ha la sua splendida potenzialità se espresso nel contesto giusto. Tutto dipende dai gusti e da cosa si vuole avere in tavola in un determinato momento. Al nostro chef a domicilio piace cucinare (e mangiare!) tantissimi cibi diversi, inventare, sperimentare nuove suggestioni gustative o attingere dall'infinita tradizione italiana e non solo. Ogni cena, ogni occasione in cui ci si siede a tavola vuole essere un viaggio, un'avventura.