Andrea Caporizzi
Cuoco per passione
Bio "Io mi chiamo Andrea Caporizzi, non ho una formazione di scuola alberghiera, ma sono un professionista di quarant'anni "malato" di gastronomia. La cucina per me è pura e genuina passione. Una passione che coltivo con dedizione ormai da molti anni e che mi ha portato a cucinare per diverse famiglie, emiliane e non, con notevole e reciproca soddisfazione. Ho unito le capacità organizzative (maturate in lunghi anni di esperienza lavorativa ricoprendo ruoli di gestione del personale e di importanti business nella grande distribuzione) alle capacità ai fornelli, per cercare di offrire un servizio moderno e innovativo, che mette il cliente, il suo palato ed il piacere di stare a tavola sempre al centro delle mie attenzioni." Il servizio Il servizio di cucina a domicilio si avvale costantemente della collaborazione di un barman per soddisfare le richieste di chi desidera cocktail particolari, una sommelier per la scelta dei vini (bere bene a prezzi ragionevoli è possibile!), una o più cameriere di provata esperienza.