una immagine di

Francesco Minunno

Chef Professionista

Dopo un primo contatto telefonico, scambiate le necessarie informazioni, sono disponibile ad effettuare un sopralluogo nella vostra cucina per verificare gli spazi e le attrezzature disponibili, scegliere con voi il menù più indicato e concordare tutti i dettagli. Solitamente, sono io ad occuparmi dell’acquisto della spesa, privilegiando quando possibile unicamente freschissimi ingredienti di stagione, puntando comunque all’eccellenza qualitativa delle materie prime grazie a fornitori che nel tempo ho rigorosamente selezionato. Se preferirete occuparvene voi, potrò darvi suggerimenti preziosi! Se gradito sceglierò per voi i vini più adatti al menù concordato. Tutti i piatti saranno cucinati direttamente nella vostra cucina, tranne alcuni semilavorati che possono essere preparati in anticipo, ogni cosa sarà curata nei minimi particolari affinchè la cena od il pranzo risultino all’altezza delle vostre aspettative. Il preventivo sarà formulato in base alla scelta del servizio ed in dipendenza del menù scelto e del numero dei partecipanti, con esclusione dei costi della spesa che saranno correttamente documentati dagli scontrini fiscali che sarà mia cura raccogliere e presentare al termine dell’evento. Per i servizi aggiuntivi (decorazioni, centrotavola, tovaglie e stoviglie ecc) fornirò un preventivo dettagliato al momento del sopralluogo. A fine servizio sarà mio compito ripulire la cucina, con sistemazione delle pentole utilizzate per la preparazione dei piatti.