una immagine di

Stefania Olivo

Chef Professionista

Il servizio Ali di Mela è un servizio di cucina a domicilio che nasce dall’unione di Barbara Sellari, Stefania Olivo e Romana Ciubini, cuoche da anni e amiche da sempre che condividono la passione per la cucina intesa come arte in tutti i suoi aspetti: dalla scelta degli ingredienti all’elaborazione di un piatto, dalla preparazione della tavola all’abbinamento dei vini. La cucina Le nostre comuni origini, al confine tra l’Umbria e la Toscana, ci hanno permesso di approfondire la cucina tipica e tradizionale di queste zone, che nel tempo abbiamo arricchito e diversificato con piatti di cucina dal mondo, frutto della nostra esperienza lavorativa in diversi Paesi come Francia, Spagna, Guadalupa, Stati Uniti, India. La creazione dei nostri menu, sempre attenta alle esigenze del cliente, deriva da una costante ricerca di legami e accostamenti tra nuove tendenze e antiche tradizioni, tra tecniche innovative e ricette “dimenticate". Ma prima di tutto, il nostro desiderio è offrirvi la nostra esperienza e professionalità per farvi vivere la magia di una tavola ricca di aromi, sapori e colori da condividere con gli amici o con chi si ama, dal piacere di offrirvi un’emozione che soddisfi i sensi ma anche l’anima.