Sonia Zantonello
Chef Professionista
Bio Mi chiamo Sonia e da quando ho terminato gli studi presso l'istituto di Barolo (CN), ahimè ormai oltre 20 anni fà, sono sempre stata occupata nel campo della ristorazione. Come la maggior parte dei cuochi professionisti ho lavorato in diverse strutture della ristorazione in Italia ed all'estero, dai ristoranti agli agriturismi, più o meno prestigiosi, facendo tesoro dei consigli e delle tecniche che gli altri professionisti con cui collaboravo adoperavano per cucinare. Ho accumulato un bagaglio di esperienze che mi rendono capace nel realizzare il menù più complicato anche per il più esigente dei clienti. Sono stata la chef responsabile di diverse strutture che ho avviato con successo partendo da zero, ottenendo diverse gratificazioni personali anche dai clienti, proprio grazie alla passione ed all'inventiva che metto in ogni piatto che preparo. La cucina Penso di essere una donna creativa ed intraprendente, mi piacciono le nuove sfide, trovo piacere nel costruire cose nuove. Ecco il motivo che mi ha spinta ad offrirvi questo servizio di personal chef, ossia, mettere a disposizione vostra e della vostra tavola l'esperienza che ho acquisito in tutti questi anni di cuoca professionista. Tra le altre cose sono anche accreditata nella preparazione di piatti per celiaci, nella cucina senza glutine, avendo conseguito un attestato sulla "celiachia e sull'alimentazione senza glutine” rilasciato dalla regione Piemonte in collaborazione con l'Associazione Italiana Celiachia (Aic).