Silvia Mazzeo
Chef Professionista
Veloce o raffinato, stuzzicante o ipocalorico… l'idea giusta per un brunch, quella ancora più giusta per un lunch. Ricette in tv, menu d'ogni specie in libreria: tutto facile? A volte le idee, anziché schiarirsi, si confondono. Meno male che c'è lui (o lei): il personal chef, quello che preparerà per voi un menu cucito su misura sui vostri gusti, come una vera e propria opera sartoriale. Meglio conosciuto come "cuoco a domicilio", il personal chef è un professionista che prepara pranzi, cene, buffet, ecc., direttamente nella cucina del cliente. I prodotti sono sempre freschi e seguono i ritmi delle stagioni. Un servizio esclusivo e personalizzato, perfetto per condividere con i propri ospiti il piacere della buona cucina, senza dover andare al ristorante. Diversamente dallo chef "privato", che lavora esclusivamente per un cliente, il personal chef si dedica a chiunque voglia regalare a se stesso e ai propri ospiti un'occasione per divertirsi mangiando. Il cliente potrà concentrarsi completamente sui suoi ospiti, ma non solo: potrà partecipare insieme a loro alla preparazione dei piatti, dei quali lo chef dettaglierà ogni passaggio e segreto, come in una vera e propria scuola d'alta cucina! Naturalmente, non dovrete preoccuparvi né della preparazione (spesa compresa), né di riordinare la cucina: penserà a tutto lui! Il servizio è altamente personalizzato in ogni dettaglio (menu, vini, eventuale servizio al tavolo, attrezzature necessarie, ecc.), anche nel prezzo.