Rossella Mòntolo

Cuoco per passione

Qualcuno potrebbe chiedersi come la mia esperienza di backstage manager possa fondersi con la cucina. Una tavola accogliente, che sembri un abbraccio per gli ospiti, pronti ad assaggiare una serie di piatti a cui e’ difficile resistere, in un’atmosfera calda e rilassata, non e’ forse uno spettacolo? E, come in uno spettacolo, io mi occupo del backstage, del dietro le quinte, cucino, organizzo, coordino, tu pensa solo a rilassarti, divertirti e gustare cio’ che ho preparato con sapienza ed amore. Con sapienza, perche’ desidero che tutti i tuoi ospiti siano a loro agio, quindi ecco pronti piatti per celiaci, cucina vegetariana, vegana e macrobiotica, accanto a menu’ tradizionali o di tendenza. Particolare attenzione presto sempre alle intolleranze alimentari. Nel backstage si respira efficienza, cura ed amore, cio’ che vorrei portare, con competenza, nella tua cucina, affinche’ le “good vibrations” arrivino in tavola, facendone uno spettacolo da godere e da non dimenticare. Cosa aspetti? Su il sipario, l’atmosfera e’ in tavola. La tua tavola.