Orazio Guerrera
Chef Professionista
Sono uno studente laureando in chimica all'Università degli studi di Firenze, ho 23 anni sono nato a Napoli, vissuto fino alla maturità ai confini tra Molise e Campania nel cuore del Sannio e poi trasferitomi nel capoluogo toscano per studi. Appassionato da sempre di cucina e creatività di questa passione ne ho fatto un impegno artistico; grazie a studi intensi nel settore penso di avere accumulato un buon bagaglio culturale dal punto di vista gastronomico-culinario e una maniacale passione per la cucina gourmet dove la fusione tra tradizione (napoletana/sicilana/regionale in genere) abbinata alla modernità e quindi alla concentrazione del sapore e la valorizzazione dell'essenza intrinseca di ogni materia, mi portano a realizzare piatti che per me hanno lo stesso studio a priori di un progetto artistico. Sono un conoscitore dell'alimento in tutte le sue sostanze nutritive e propriamente chimiche e grazie alla mia esperienza sul campo cerco di applicare e realizzare abbinamenti basati su un equilibrio che parte dalla chimica degli alimenti stessi per poi riprodurre un'armonicità di gusto all'interno del palato. il mio obiettivo: creare sensazioni nuove differenti, visive e sensoriali FUORI DA UNA NORMALE CENA, FUORI DA UNA NORMALE CONCEZIONE c'è chi mangia "per fame"... NOI MANGIAMO "PER GUSTO IN BASSO POTRETE TROVARE ALCUNI PIATTI PROPOSTI NEL MIO MENU E LE MODALITA' PER ORGANIZZARE L'EVENTO. GRAZIE A TUTTI Servizio offerto
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