una immagine di

Luca Boselli

Chef Professionista

Bio "Mi chiamo Luca Boselli, nato a Milano più di quarant’anni fa, sono  cresciuto in giro per il mondo e dal 2004 vivo e lavoro nel mio ristorante e B&B in provincia di Piacenza: La Locanda dei 2. Ho avuto l’immensa fortuna di conoscere le cucine di tutto il mondo con il mio primo lavoro (illustratore per l’infanzia), ho poi carpito i segreti di grandi chef lavorando per 12 anni nei villaggi turistici." La cucina "Descrivere la mia cucina è un’impresa difficile... Ma non impossibile. Riflette sicuramente molti aspetti del mio carattere è quindi originale ed estroversa, ma allo stesso tempo è legata alle tradizioni e alla genuinità degli ingredienti. La mia passione per la cucina nasce tanti anni fa, quando osservavo mia mamma preparare gustosi manicheretti per i pranzi o le cene di famiglia, ho ancora una memoria dei profumi che solo gli ingredienti freschi e di stagione sanno (per fortuna ancora oggi) regalare. Quando cucino per le persone le prime regole che seguo sono : freschezza e qualità; poi aggiungo la mia competenza e una spolverata di fantasia, cerco quindi di impiattare il tutto con amore e passione."