Giovanni Burdi
Chef Professionista
Bio All'inizio degli anni novanta raggiunta la maturità decisi di partire per Londra come molti giovani. A primo impatto con Londra, notai una miriade di lounge bars che offrivano miscelati in chiave mai vista, poichè sono e sempre sarò un cultore del gusto, mi incuriosii! Cominciai a frequantare la west Minister College per specializzarmi nel settore di food & Beverga Management, in questo modo ebbi la fortuna d'incontrare un guru dei drink riconosciuto a livello mondiale, Il Sig. Dick Bradsell Il mio primo lavoro con lui fu al Caffe de Paris... Avevo 21 anni! Il mio maestro... Con cui lavorai in vari locali, dal Detroit Bar in Covent Garden, al de Isola, dove ho avuto anche la fortuna di lavorare fianco a fianco con il Bravissimo Tony Conigliaro (oggi scrive sul times di Loodra). Il servizio Cuoco a Domicilio è l'alta cucina a portata di tutti. Sogni di andare in ristoranti di alto livello, o american bar un po' come quelli che vedi in tv, ma dove magari i prezzi non sono alla tua portata, o per la location e l'ambiente formale non puoi portare i bambini piccoli. La buona notizia è che lo puoi fare, e senza muoverti a casa tua, pensiamo a tutto noi, ad organizzare la spesa, o puoi farla tu, possiamo creare un menu per i tuoi gusti e perchè no per stupire i tuoi ospiti, o la tua fidanzata, tua moglie, magari per un'occasione speciale, dove volete godervi un momento tutto per voi e sopratutto senza avere il pensiero di un conto da ristorante stellato .