Gerardo Del Duca
Chef Professionista
Chef di cucina Membro FIC-ACS (Federazione Italiana Cuochi Associazione Cuochi Salerno), con il suo servizio si ripropone di rendere speciali le vostre occasioni particolari come cene di lavoro, comunioni, cresime e battesimi. I miei menù variano dalla cucina tradizionale Cilentana alla tanto rinomata dieta mediterranea, dalla cucina vegetariana al pesce (soprattutto pesce azzurro) ai classici della cucina italiana... Per matrimoni e buffet in genere è previsto un preventivo gratuito. Cene a due per occasioni da non dimenticare...chiamate e sarete contattati in brevissimo tempo...per maggiori info visitate il sito o chiamatemi. Che cosa offre il mio servizio Viene messa a disposizione del cliente la mano d’opera e l’esperienza professionale dello chef. Oneri e costi del servizio 1 ) Per prima cosa bisogna fissare la data del servizio con almeno 10 giorni di anticipo 2 ) L’onere sarà calcolato in base al tipo di evento che mi verrà proposto,quindi sarà stilato il preventivo. 3 ) Max 15 coperti in una classica cucina di casa. In strutture con ampie cucine e sale, ed un numero elevato di commensali andranno fatti preventivi in modo riservato. 4 ) La spesa delle derrate può essere fatta previo accordo anche dallo chef, che percependo dal cliente l’importo presunto della spesa provvederà ad essa. 5 ) Le zone in cui opero Salerno e provincia Avellino e provincia Caserta e provincia Napoli e provincia Potenza e provincia Per il resto d’Italia andranno verificati gli impegni viste le trasferte più lunghe.