Franco
Chef Professionista
Il servizio di Personal Chef di Gianfranco si svolge a Pescara/Chieti e provincia. MODALITA' Dopo un primo colloquio, anche telefonico, vengono elaborate alcune proposte di menu e inviate tramite e-mail o fax. Alla conferma viene effettuato un eventuale sopralluogo per la verifica delle attrezzature di cucina. Su richiesta si fornisce una scelta vini di ottima qualità in abbinamento alle portate del menù. Su richiesta è anche disponibile del personale per il servizio a tavola. SPESA Viene dedicata molta attenzione alla qualità e alla freschezza di tutte le materie prime. Ci si avvale di fornitori di fiducia (selezionati con cura) che garantiscono l'utilizzo di ingredienti freschi e rigorosamente di stagione. Il giorno dell'evento Gianfranco si reca presso l'abitazione e cucina per i padroni di casa e per i loro ospiti . ANTICIPO Al momento della prenotazione viene richiesto un anticipo pari al 60% della cifra complessiva. PAGAMENTO Il saldo viene concordato secondo differenti modalità a fine evento. Costi indicativi Chef a Domicilio al giorno: a partire da Euro 150,00 Rimborso spesa a presentazione scontrini fiscali Le prenotazioni devono pervenire con un anticipo di almeno 48 ore tramite: e-mail: caso.gianfranco@virgilio.it o telefonando al numero: +39 340 5268303