• toglitilosfizio@tiscali.it

Francesco Di Riso

Cuoco per passione

Ciao, il mio nome è Francesco e nutro una passione immensa per la cucina. Mi piace a tal punto che tra le mie letture preferite ci sono i libri con ricette (sempre presenti sul comodino in camera da letto e in giro per casa) e non perdo occasione per realizzarne qualcuna tutte le volte che ho del tempo libero. Dopo aver allietato e soddisfatto per anni i palati e i desideri gastronomici della mia famiglia, di parenti e cari amici, mi propongo ora come cuoco a domicilio per feste in famiglia, compleanni, anniversari, rimpatriate tra amici, colleghi e tutto quanto possa venirvi in mente per festeggiare. In pratica se volete organizzare una festa e non impegnarvi ai fornelli, così da godervi a pieno l’ evento, avete trovato la giusta soluzione. Chi mi conosce dice che quando parlo di cucina e descrivo l’ esecuzione di una ricetta il mio sguardo si illumina. Amo preparare soprattutto le specialità partenopee, come le frittelline di mare , l’ impepata di cozze, gli struffoli e la pastiera, per citarvene alcune e i piatti cosiddetti “sfiziosi”, ovvero quelli che non capita di mangiare tutti i giorni, perché richiedono tempo, voglia e un po’ di fantasia, come un piccolo buffet di panini dolci, cestini di parmigiano e salsiccia in pasta sfoglia. La mia esperienza include vari corsi di cucina, tra cui uno specifico ad indirizzo sud Italia e persino il corso da pizzaiolo. Sono munito anche di Attestato HACCP, per la sicurezza e igiene degli alimenti. Non voglio dilungarmi oltre…..preferisco cucinare. Se gradite, contattatemi o, come piace dire a me, toglietevi LO SFIZIO.