Fabio Coluccino
Chef Professionista
Il mio nome è Fabio Coluccino, sono cuoco e soprattutto sono un amante della cucina a 360°. Fin da bambino rimanevo incantato nel vedere mia madre preparare le ricette della tradizione, la pasta fatta in casa o il pane rustico cotto nel forno a legna; ricordo quanto mi divertivo a chiudermi in cucina ad assemblare ingredienti giocando a fare lo chef. Una grande curiosità mi spinge a ricercare, studiare e conoscere i prodotti, dalla loro nascita fino alle innumerevoli possibilità di elaborazione legate ai territori, che spesso ci raccontano molto della gente che li abita. Ho una predilezione per i prodotti agricoli biologici e coltivati semplicemente, come facevano i nostri nonni, ed in generale per la ricerca della qualità sia della materia prima che della sua preparazione e presentazione a tavola. Questa grande passione come gourmand e come cuoco, mi ha spinto a condividere in maniera professionale l’amore per la cucina andando oltre alla semplice preparazione e servizio di un piatto al ristorante, ma cercando di allargare a tutto tondo al mondo del cibo, a partire dalla materia grezza fino alla cucina, il prodotto finito. Così è nato About Food. Offro la possibilità di degustare pranzi o cene comodamente a casa vostra. Dopo il primo contatto nel quale conosco le esigenze richieste, concordo il menù e formulo un preventivo che varia prevalentemente a seconda dei piatti scelti, dei vini selezionati da abinarvi e dal numero di commensali presenti. Se necessario effettuo un sopralluogo presso la vostra cucina qualche giorno prima della data dell’evento. Mi muovo da solo o mi avvalgo di collaboratori a seconda delle esigenze del caso concreto. Organizzo banchetti per cerimonie, feste, pranzi o cene aziendali, rinfreschi e buffet sia presso location private da voi richieste che presso location da me proposte. Il preventivo per gli eventi presso location privato è sempre previo sopralluogo. Svolgo corsi di cucina personalizzati presso il vostro domicilio. Sono previsti: - corsi generici completi, cha vanno da un minimo di dodici ad un massimo di diciotto lezioni di tre ore ciascuna; - corsi specifici su singoli argomenti: Pasta fresca, il pesce, la carne, primi piatti, secondi piatti, salse principali, pasticceria. - Singole lezioni su una ricetta o una preparazione a vostra richiesta. Offro consulenza personalizzata via e mail per la preparazione di pranzi, cene, colazioni di lavoro o banchetti e per la scelta delle materie prime.