una immagine di

Enrico Greco

Chef Professionista

Invitare qualcuno a pranzo vuol dire incaricarsi della felicità di questa persona durante le ore che egli passa sotto il vostro tetto.” (Anthelme Brillat-Savarin,fisiologia del gusto) La citazione che leggete sopra serve a spiegare quello che è il mio compito di chef a domicilio: Sollevarvi dalla responsabilità dell’organizzazione dell’evento,incaricandomi di portare felicità a voi e ad i vostri invitati. Tutto ciò nasce dalla mia passione autentica per la gastronomia, dall’amore profondo per i sapori e gli odori della cucina e dalla gioia che provo nell’offrire agli altri piatti genuini ed appetitosi. Perchè soprattutto per noi Napoletani il piacere della tavola e dello stare insieme sono aspetti fondamentali della vita. Sebbene sia legato ai prodotti del territorio e alla tradizione culinaria della mia terra,le mie numerose esperienze all’estero hanno arricchito il mio bagaglio culinario sia sotto l’aspetto gustativo sia sotto l’aspetto visivo. Non disdegno,infatti,contaminazioni gastronomiche restando però sempre amante della semplicità e della pulizia nella presentazione dei piatti. Ritengo,infatti,che un pranzo o una cena non devono essere un semplice appagamento della pancia ma un percorso conoscitivo ricco e variegato. Contattemi al 348 414 2997, con un giusto preavviso. Dopo aver inviato una prima proposta di menu e di preventivo, effetturò un sopralluogo per la verifica delle attrezzature di cucina e della mise en place. In base alle vostre esigenze sarà poi possibile personalizzare il menù,la carta dei vini e ogni altro dettaglio.