Cristina Cantini
Chef Professionista
Ho iniziato quasi per gioco perché la cucina è sempre stata una passione, poi nel tempo la passione è cresciuta, e la voglia di fare sempre meglio e sempre cose nuove mi ha portato a frequentare corsi e stage di cucina, pasticceria, cioccolato, zucchero, vino, olio, a frequentare le biblioteche pubbliche e private ( per bontà di tanti clienti che mi lasciano curiosare nei loro ricettari e nellebiblioteche di famiglia)
E poi sempre la voglia di mantenere i sapori "da casa" , allo stesso tempo la voglia di stupire con le riscoperte di certi sapori e la sperimentazione di nuovi sapori.
Il Catering
Food Design e sapori unici realizzati con prodotti di altissima qualità, sono la giusta combinazione per prendere per la gola i vostri clienti....
- Cene di gala;
- Colazioni di lavoro;
- Cocktail Aperitivo;
- Inaugurazioni;
- Vernissage;
- Coffe break;
- Catering cinematografico;
- Pocket lunch;
- Eventi e convegni;
- Confezioni regalo personalizzate