una immagine di

Crespi catering

Chef Professionista

Il profilo aziendale della rinomata “Crespi Catering & Banqueting” è quello di un’impresa giovane, dinamica ed in continua evoluzione per la piena soddisfazione del cliente. Tutto cominciò nel 1970 quando si decise di aprire una gastronomia e salumeria in Busto Arsizio. La bottega riscosse molti consensi, ma dopo qualche anno il giovane Davide Crespi decise di proseguire la tradizionale attività di famiglia mettendo a frutto le competenze specifiche acquisite durante gli anni di studio. Con la sua creatività iniziò a realizzare piatti briosi, innovativi, ottenendo importanti riconoscimenti a livello provinciale. Da qui l’intuizione di proporre i prodotti con un servizio di ristorazione a domicilio, un “Catering” il più possibile curato e personalizzato, che immediatamente riscosse un notevole successo. Nel tempo i clienti, apprezzando questo servizio d’eccellenza, sono divenuti sempre più numerosi: ciò ha richiesto un maggior più impegno sia di personale addetto che di spazi per la lavorazione. Proprio per questo Crespi Catering ha inaugurato nel settembre 2007 la nuova filiale operativa di oltre 600 mq2 , per offrire il MEGLIO ai proprio clienti. Da oltre venticinque anni la nostra società opera nel settore del banqueting e dei ricevimenti, tenendosi aggiornata con i principali movimenti di pensiero di alta cucina internazionale, avendo acquisito una notevole esperienza nel servizio e nella qualità della somministrazione di alimenti e bevande al consumatore. La nostra attività continua giorno per giorno a modificarsi qualitativamente, per soddisfare sempre più le esigenze del mercato , offrendo un servizio che spazia dal “piccolo party” fino al “grande evento” di oltre 500 persone. La nostra società si avvale di uno staff di chef qualificati e di comprovata esperienza, nonchè di un servizio camerieri con altrettanta professionalità, attenti a rispondere alle particolari esigenze della clientela