Chef Cappuccio
Chef Professionista
Chef Cappuccio è specializzato nell'organizzazione di eventi e cene a domicilio. Offre catering di alto livello per ogni tipo di evento sia familiare che aziendale. Realizza con la stessa passione ed attenzione alla qualità, cenette intime, così come grandi ricevimenti mondani. Al centro del lavoro di Chef Cappuccio c'è la grande passione per la cucina, considerata come un'arte in cui la sperimentazione deve essere accompagnata dalla maestria tecnica, che Chef Cappuccio ha potuto apprendere in giro per l'Italia ed il mondo, presso i più prestigiosi ristoranti, ed in particolare in Francia, presso Le Enotre di Parigi, dove è stato allievo e collega di Chef di fama mondiale come Alain Ducasse e Paul Pommel. Chef Cappuccio vanta numerose esperienze professionali di prestigio internazionale, tra cui: Milano, Palace Hotel Gstaad, l'Olden Hotel, Porto Cervo, il Cala di Volpe, New York, da Cipriani, Venezia, al Grand Hotel des Bains, Portofino all'Hotel Splendido, Curchevel 1850, al Ristorante La Cendrèe, Cap Marten, al Ristorante Le Roc Marten.