una immagine di

Aquolinae Italian Cooking School

Chef Professionista

Aquolinae è una scuola di gusto e cucina che fra i tanti servizi di aggiornamento, formazione, corsi di cucina amatoriali,  wine tasting, consulenze gastronomiche per aziende, offre i propri servizi di chef a domicilio in villa, in chalet e in particolarissime "location" come castelli ed altro. A disposizione maggiordomo e sommelier ed un'intera brigata per eventi importanti, showcooking ecc...

Lo chef patron, Paolo Bertholier, ha al suo attivo un background d'esperienze lavorative trentennali, molto importanti, sia come Executive presso ristoranti anche stellati e 5 stelle, all'estero e in Italia, sia come titolare di attività nel settore food. 

Ospite anche di programmi tv come "Caccia al cuoco" di Rai 1, Gambero Rosso, Donnaavventura, ad ottobre 2016 sarà presente in un'importante manifestazione in rappresentanza dell'Italia e della cucina regionale, a San Paolo del Brasile.

Attualmente dirige anche le cucine di un 5 stelle in Valle d'Aosta.

Per i servizi di chef a domicilio a disposizione per cucine regionali, cucina italiana, internazionale, kosher, vegana ed ogni altra vostra richiesta.

Il servizio è disponibile per le città di Aosta, Torino, Cuneo, Brescia, lago di Garda, in base proprio alla particolarità dell'evento e della professionalità richiesta.