Antonio Torchia
Chef Professionista
Le esperienze maturate nel corso della mia storia professionale in ambiti diversi della cucina e con diversi approcci al cibo hanno contribuito a caratterizzarmi oggi come un professionista in grado di coniugare i sapori e le tecniche della tradizione all’idea di benessere della persona attraverso più corrette associazioni alimentari. Alla “cucina classica” devo infatti la capacità di fornire preparazioni che valorizzino il gusto, la presentazione del piatto e la scelta di prodotti di alta qualità, adattandoli alla sensibilità della clientela e alle esigenze del mercato. La mia predisposizione alla ricerca mi ha spinto ad approfondire interessi personali che hanno poi trovato applicazione professionale: lo studio per la cucina naturale nasce dall’aver personalmente sperimentato il beneficio di una cura attraverso l’alimentazione. La mia idea di cucina è riportare l’equilibrio della natura nel piatto; genuinità, rispetto e gusto. Servizio offerto Alghe, vellutata di mandorle e zafferano, riso integrale e guacamole, scampi al sale su pietra di fiume, natura morta di zucche, pagello fragolino al forno