Alberto Panfilio
Chef Professionista
Bio 50’anni all’anagrafe, una vita intensa e ricca di soddisfazioni. Una fra tutte la cucina ed il buon cibo! Non da semplice fruitore però, anche se non mi tiro mai indietro davanti ad un buon piatto: ho sempre amato mettermi ai fornelli, scoprire nuovi sapori, esplorare territori alla ricerca di prodotti tipici, abbinare ingredienti e creare piatti per il piacere dei miei commensali. E così da qualche tempo ho deciso di trasformare la mia passione in qualcosa di più di un semplice hobby: ho deciso che cucinare per gli altri mi piaceva talmente tanto che ne avrei fatto un “lavoro” ed è così che è iniziata l’avventura di Alberto Panfilio Personal Chef. All’inizio solo un sogno, poi i lunghi anni di collaborazione con ristoranti e scuole di cucina, lo studio, i numerosi corsi e soprattutto tanta, tanta applicazione hanno reso possibile l’avverarsi di un progetto che ora condivido con voi e con chiunque voglia assaporare la mia cucina. La cucina Nel mio essere un cuoco a domicilio tre sono gli ingredienti che non faccio mai mancare: il buon cibo e cioè la qualità delle materie prime e la cura delle preparazioni, la convivialità che nasce spontaneamente quando si mangia insieme e quando si mangia bene, il cuore: la passione ed il coinvolgimento con cui immancabilmente ogni volta mi accingo a cucinare. Cibo, convivialità e cuore quindi è ciò che io prometto e che mi impegno a portare sulle vostre tavole.