Alberto Colacchio

Cuoco Professionista

Cuoco professionale di Alta Cucina Italiana con dodici anni di esperienza, specializzato in cucina romana, abbruzzese e veneta.

Chef di produzione Rai/Ambramultimedia per il programma condotto da Antonella Clerici “La Terra Dei Cuochi” in onda in prima serata il venerdì su Rai 1.

Ha partecipato in qualità di cuoco professionista nel Novembre 2012 al programma televisivo RAI “La Prova del Cuoco” condotto da Antonella Clerici, rientrando tra i 32 Chef partecipanti al programma su 500 candidati.

Personal Chef e Cuoco Responsabile di organizzazione eventi gastronomici, feste private e catering.

Ospite fisso in radio per rubriche gastronomiche.

La sua cucina: è territoriale, semplice, tradizionale ma allo stesso tempo innovativa. Nasce dall’incontro frizzante tra opposti: vecchio e nuovo, crudo e cotto, dolce e salato, croccante e soffice, presente e futuro. E’ molto legato alla tradizione romana ma anche a quella abruzzese, campana e veneta. E’ un maniaco della filiera corta e dei prodotti biologici.
Nella sua cucina non mancano mai aglio, cipolla, pecorino romano e una bella sfumata con il vino!