Adriana Ciribilli

Cuoco per passione

Sono Adriana Ciribilli e preparo cene, pranzi o rinfreschi direttamente a casa vostra. Potrete avere uno o più cuochi presso di voi, a seconda del numero dei vostri ospiti. Sono in grado di cucinare ogni tipo di piatto a seconda delle preferenze, gusti ed esigenze dei vosri ospiti.  I menu proposti variano dal MENU “TRADIZIONE” (cucina tradizionale umbra) al MENU “INNOVAZIONE” (piatti che nascono direttamente dalla mia fantasia, con tutta una gamma di proposte intermedie. Grazie alla mia qualifica di Sommelier, posso aiutarvi anche a scegliere i vini più adatti da abbinare ad ogni piatto. Inoltre posso organizzare, sempre a casa vostra, lezioni di cucina. Specialità: Una delle mie specialità sono i cappelletti, fatti artigianalmente “come una volta” così come molti altri tipi di pasta tirata a mano (agnellotti, tagliatelle, ravioli, etc..).  Alcune esperte collaboratrici possono produrre, per chi ne fa richiesta, questa specialità tipica della cucina umbra. I cappelletti sono fatti con la sfoglia all’uovo tirata a mano e il ripieno preparato con un misto di carni di vitello, suino, petto di pollo, uovo, parmigiano e noce moscata. La forma ricorda un piccolo anello e vengono preferibilmente serviti in brodo. Servizi: Spesa Preparazione della tavola Cucinare Scelta dei vini Riordino della cucina